Bukan Superstar

Another Tips Melihat Private Photo di Friendster (100% Working)

Posted on: 2 Januari 2009

Anda suka jahil? Dan selalu punya rasa penasaran ingin melihat Private Photo seseorang di Friendster? Yups… sebagai manusia normal, sudah sewajarnya bila kita selalu saja diliputi oleh rasa penasaran jika melihat atau mengetahui hal-hal yang sifatnya private apalagi ini masalah Photo? Jangan-jangan….. tuch photo adalah photo yang vulgar, seksi atau malah photo seronok? Dan tak mengherankan bila kita akhirnya selalu saja kasak-kusuk, cari cara untuk bisa melihat Private Photo tersebut.

Tenang aja sekarang telah ada solusi terbaik buat anda yang suka jahil, iseng atau penasaran ingin melihat private photo seseorang, caranya cukup mudah. Tinggal anda simak solusi di bawah ini, terserah anda mau pilih yang mana? Tapi tolong sesuaikan dengan kemampuan finansial anda? Satu hal lagi gunakan informasi ini dengan satu kalimat ”USE WITH YOUR OWN RISK

Cara Pertama Melihat Private Photo Di Friendster
HANYA DIKHUSUSKAN BUAT ANDA YANG PUNYA UANG? Kalau anda merasa tidak punya uang, sangat disarankan jangan baca CARA PERTAMA ini, langsung aja anda baca CARA KEDUA. Cara pertama ini cukup mudah, anda tinggal tulis User Id atau bisa juga URL dari profile Friendster yang ingin anda lihat Private Photo-nya, lalu anda kirimkan ke : theallindonesianreject[at]yahoo.com, setelah kami menerima email anda, kami akan segera mengakses Private Photo tersebut, dan hasilnya akan dikirimkan ke email anda. Biaya yang anda butuhkan untuk ini semua hanya 50 dollar US saja, dalam bentuk Paypal (Jika anda belum tahu tentang Paypal, bisa daftar di website resmi Paypal), jangan lupa juga sertakan screenshot dari dana anda di Paypal. Pembayaran dilakukan setelah kami mengirimkan sampel (satu-dua buah photo) dari Private Photo tersebut. Ingat, anda TIDAK USAH MEMBAYAR, sebelum sampel photo tersebut anda terima. Sebagai catatan : cara pertama 100% dijamin sukses, dan tentunya team kami telah mempunyai akses ke ribuan profile Friendster, terutama yang dari Indonesia.

Cara Kedua Melihat Private Photo Di Friendster
Inilah cara paling mudah dan murah, cukup anda kopi paste skrip berikut ini  tanpa tanda kutip maupun dengan tanda kutipnya, terserah karena 100% script berikut pasti working : “Mas/Mbak/Neng/ mohon izin untuk melihat Private Photo-nya dong? Boleh yah, please?!!” dan anda kirimkan entah itu dalam bentuk comment, testy atau message pada orang yang memiliki private photo. Cara ini tidak dijamin 100% sukses, tapi paling tidak anda telah berusaha. Keep Trying dan tentunya gunakanlah rayuan-rayuan maut biar orang yang ingin anda lihat private photo nya luluh hatinya dan mengizinkan anda untuk melihat private photonya tersebut.

5 Tanggapan to "Another Tips Melihat Private Photo di Friendster (100% Working)"

Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://web-2-0.infogue.com/another_tips_melihat_private_photo_di_friendster_100_working_

hahahahah kool

cara ke-2 mah namanya naked–baca neked😆

Yaelah gw kira cara kedua beneran! Ga taunya ngerayu!


visit http://www.susahbanget.wordpress.com

wah..
kasus kasus..
kwkwkwkw..

cara ke 2 nya konyol.
mending pake cara ke 3 gw..
wkwkwk.
\
cara ke 3 gw nih

: ajakin ketemuan aja yg punya fs itu..
trus paksa2 bka profilenya di net😀

wekekkee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: