Bukan Superstar

Facebook emang seperti handphone, setiap orang udah pada punya, gk di kampung gk di kota, gk pelajar, gk mahasiswa, bahkan pengangguran juga punya facebook untuk mencari lowongan kerja terbaru xixixixixi! Piss aht!

Kalo kamu lagi kesal sama seseorang! Mantan kamu misalnya! Cewe ganjen yang sok centil di kelas, atau kesal sama guru di kelas kamu! Saat ini banyak cara melampiaskan rasa kesal kamu! Satu cara termudah dan terbaik adalah dengan menghack Facebook mereka!

Bagaimana cara nghack Facebook? Gimana sih cara hack facebook itu? Bagaimana cara hack email Facebook!
Semua jawaban dari pertanyaan itu tersaji lengkap di Blog Bukan SuperStar ini! Gk percaya? Silahkan cek artikel berikut ini! Dijamin dech!

Cara Hack Password Email Facebook yang Pake Yahoo! Mail

Cara Cepat dan Mudah Hack Facebook [dijamin 100% sukses]

Kalau anda lagi mencari cara mencuri facebook (istilah kerennya sih Hack Facebook) mantan pacar anda yang nyebelin dan udah nyakitin hati, welcome to this blog, we are BukanSuperStar!

Tips berikut sangat mudah dilakukan dan dikerjakan tapi dengan sebuah kalimat pembuka USE WITH YOUR OWN RISK alias lakukan langkah berikut tapi dengan resiko ditanggung anda sendiri (sekali-kali bolehlah belajar bertanggungjawab, jangan cuma bisanya tanam benih, pas udah jadi eh… nggak mau bertanggungjawab, itu kan namanya habis manis sepah dibuang (kalau sepahnya mau sekalian dimakan, sebaiknya anda siap-siap minum air yang banyak soalnya sepahnya itu yang pahit) wakakakakak…… itu artinya BukanSuperStar tidak bertanggunggung jawab atas segala tindakan yang dilakukan oleh anda ketika melakukan tips berikut ini. Enough!

Kalau belum cukup, garansi 100% menjadi milik anda! itu artinya apa? Kalau anda belum berhasil dan belum mendapatkan password dan belum bisa juga hack facebook? jangan pernah sungkan untuk selalu mengunjungi blog BukanSuperStar dan coba lagi tips-tipsnya dengan lebih teliti dan patuhi segala langkahnya? jangan sampai, belum juga anda mengikuti langkah-langkahnya udah bilang : Tidak Mungkin, Penipu, Munafik dan berbagai kata kotor lainnya yang meluncur dari mulut anda. Jangan sampai pas anda lagi lihat acara demo masak, lalu sebelum acara dimulai anda teriak (paling lantang, karena merasa paling benar dan pintar) pada kokinya : PENIPU, LOSER mana mungkin sich cabe yang pedas itu bisa enak dimakan? Terus garam itu kan asin mana mungkin jadi terasa enak di lidah? Lagian juga nggak enak makan daging mentah? wakakakakak memalukan…….. sebaiknya sebelum anda berteriak lantang dan menghujat sang Koki, ikuti dulu-dulu langkah-langkahnya sampai semua bahan-bahan diolah dan akhirnya selesai jadi makanan yang lezat.  Yaa… iyalah makan daging mentah itu pasti tidak mungkin dan tidak enak, cabe juga akan terasa pedas, kalau semua bahan tersebut belum anda olah jadi masakan yang lezat, waakakkakakak….

Untuk hack facebook yang menggunakan email Yahoo, gunakan langkah Alternatif Lain Mendapatkan Password Yaho! Mail

Hack facebook lainya Alternatif Lain Mendapatkan (Hack) Password Yahoo, Gmail, MSN, Friendster etc

Alternatif lain Another Tips Melihat Private Photo di Friendster (100% Working)

Kita sebagai sesama manusia, sesama insan di dunia ini, hanya bisa menangis dan menitikkan air mata atas apa yang menimpa saudara kita di Palestina, tanpa mampu kita berbuat banyak. Karena itu semoga Lagu ini, lagu yang diciptakan oleh Michael Heart bisa menjadi sebuah renungan bagi kita.

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Untuk mendengarkan lagu ini, bisa anda lihat dan download di Michael Heart atau  Pilih Sesuai dengan Pilihan Anda.

Anda suka jahil? Dan selalu punya rasa penasaran ingin melihat Private Photo seseorang di Friendster? Yups… sebagai manusia normal, sudah sewajarnya bila kita selalu saja diliputi oleh rasa penasaran jika melihat atau mengetahui hal-hal yang sifatnya private apalagi ini masalah Photo? Jangan-jangan….. tuch photo adalah photo yang vulgar, seksi atau malah photo seronok? Dan tak mengherankan bila kita akhirnya selalu saja kasak-kusuk, cari cara untuk bisa melihat Private Photo tersebut.

Tenang aja sekarang telah ada solusi terbaik buat anda yang suka jahil, iseng atau penasaran ingin melihat private photo seseorang, caranya cukup mudah. Tinggal anda simak solusi di bawah ini, terserah anda mau pilih yang mana? Tapi tolong sesuaikan dengan kemampuan finansial anda? Satu hal lagi gunakan informasi ini dengan satu kalimat ”USE WITH YOUR OWN RISKBaca entri selengkapnya »

Nonton Dialog di salah satu TV Berita terbesar di Indonesia tentang Pro-Kontra Film Lastri, yang katanya film ini mencoba menghidupkan kembali paham komunis di Indonesia? Benarkah? Gw sendiri kagak ngerti dan kagak paham? Makanya gw pingin anda-anda kasih comment dunks tentang film tersebut?

Benarkan film ini bermuatan politis dan mencoba mengungkit-ungkit kembali paham komunis di Indonesia? Atau jangan-jangan Film ini hanya dijadikan sebagai Media Promosi Gratis para selebritis politik yang ingin meningkatkan pamornya di mata rakyat negeri ini? atau juga jangan-jangan orang -orang penting (Superstar) di Indonesia ini emang suka selalu bikin sensasi dan berita besar, untuk meninabobokan rakyat Indonesia (Bukan Superstar) biar lupa sama kemiskinannya dan lupa bahwa kita sedang, akan dan selalu dilanda krisis ekonomi? (ups… nggak nyambung yah?…)

Semua orang menghujat, menghakimi dan menyalahkan Syech Puji karena ulahnya menikahi anak yang baru berusia 12 tahun. Semua orang berkomentar, setiap lembaga yang mengatasnamakan perlindungan anak berbicara lantang dengan nada menyalahkan Syech Puji?

Lalu pantaskan Syech Puji menerima semua hujatan tersebut? Terlepas dari “kesalahannya” dan “kenekadannya” menikahi anak di bawah umur, paling tidak kita mendapatkan sebuah pelajaran berharga dari Syech yang kaya raya ini.

1. Setelah ada kasus “besar” yang melibatkan “orang terkenal”, orang baru sadar dengan apa yang terjadi, bahwa menikahi anak di bawah umur adalah melanggar undang-undang. Lantas mereka beramai-ramai mengeluarkan pendapatnya, baik dari segi hukum negara, hukum agama sampai kepada opininya masing-masing. Padahal, sebelum “kasus Syech Puji” ini muncul, di desa-desa terpencil, di dusun-dusun tertinggal, di daerah-daerah terbelakang kebiasaan menikahkan anak di bawah umur ini “sudah biasa” dilakukan. Hanya saja, memang luput dari bidikan media massa, luput dari pantauan kita kalaupun kita tahu dan mengetahuinya, terkadang kita enggan mengesksposnya, karena seakan kita maphum bahwa “kasus” seperti ini memang sudah biasa terjadi di masyarakat golongan bawah yang hidup di bawah garis kemiskinan dan berada di daerah terpencil dan terbelakang.

2. Semua mata tertuju pada Syech Puji karena dianggap melanggar HAM Anak, padahal lihat di kota-kota besar, pengamen cilik, gelandangan kecil, peminta-minta mungil berseliweran di perempatan, mengadu nasib mencari sesuap nasi? Lalu kenapa kita seolah-olah buta, bisu dan nggak bisa bicara mengenai pemandangan semua ini. Padahal jelas-jelas setiap orang tua, “atasan” yang menyuruh mereka (anak-anak) tersebut “mencari” uang, bisa juga dikategorikan melanggar HAM Anak, karena anak-anak yang sepantasnya menjalani proses pendidikan “harus” terjun mencari uang? Kemana kita selama ini, dan kenapa kita membiarkan ini semua terus terjadi dan seakan-akan kita “bosan” untuk mengeksposnya?
(bersambung)

“Jangan pernah mau lagi dibodohi oleh Pacar, Istri atau Teman Anda, kini saatnya anda tahu apa yang mereka sembunyikan di belakang anda. Dengan mengakses langsung email mereka, maka anda bakal tahu, apa dan bagaimana mereka di belakang anda”
Atau sedang pusing karena lupa sama password anda? Entah itu Yahoo, Gmail, MSN, Friendster dll. Don’t Worry, sekarang sudah ada solusi tepat buat anda. Setelah gw googling dan blog walking kesana kemari, akhirnya menemukan solusi ini, jika berminat silahkan tapi jika tidak berminat PINTU SANGAT TERBUKA untuk meninggalkan blog ini. Satu hal jangan terlalu pesimis, segala masalah ada solusinya. Seperti biasanya informasi ini disampaikan dengan satu peringatan : use with your own risk!

> Layanan ini berbayar, jadi kalau anda tidak serius dan tidak punya uang, lebih baik jangan teruskan membaca informasi ini, lebih baik anda gunakan layanan gratis ini kalau ingin yang gratis atau silahkan tinggalkan blog ini dan googling untuk layanan yang serupa tapi gratis.

> Anda HANYA membayar ketika password telah ditemukan atau didapatkan.

> Sebelum anda membayar, terlebih dahulu anda akan dikirimi beberapa bukti berikut ini, sehingga anda tambah yakin bahwa password dari email/ akun yang anda inginkan sudah benar-benar didapatkan.

  1. Screenshot dari dari mailbox email/akun Target/korban
  2. Screenshot dari Address book si Target/korban
  3. Screenshot dari email terbaru yang anda kirimkan pada akun/email Target/korban (misal : anda menginginkan password dari akun/email A, maka kami akan mengirimkan screenshot dari email terbaru yang diterima oleh akun/email A yang dikirim dari email anda sendiri, sehingga anda tambah yakin
  4. Sepucuk Email dari akun Target/korban yang dikirimkan ke alamat email anda dengan kode tertentu, sehingga anda benar-benar yakin.
  5. Informasi dari akun Target/korban.

> Sekali lagi ANDA HANYA MEMBAYAR setelah mendapatkan bukti-bukti tersebut diatas, sebelum bukti-bukti tersebut diterima oleh anda, JANGAN MEMBAYAR SEPESERPUN.

> Jika anda berminat silahkan kirim email ke : theallindonesianreject@yahoo.com

> Pastikan subjek/ judul emailnya : Password Recovery

> Juga sertakan data-data sebagai berikut :
1. Email/akun target/korban
2. Nama Lengkap
3. Kota
4. Screenshoot Dana Anda

> Kami akan memberikan Password asli dari akun/email target/korban BUKAN Password yang telah direset atau dirubah

> PEMBAYARAN dilakukan hanya melalui Paypal, bila anda benar-benar serius silahkan sertakan juga screenshoot dari dana yang tersedia di akun Paypal anda (sehingga kami yakin bahwa anda benar-benar mempunyai dana yang cukup untuk proses pembayaran) dan kami akan prioritaskan anda (kurang dari 72 jam, Password yang anda inginkan bisa anda dapatkan!)

> Biaya yang harus anda bayar HANYA 175 dollar US

> Jika anda punya istri, suami, pacar, jangan pernah mau lagi dibodohi lagi oleh mereka, saatnya anda tahu apa saja yang mereka lakukan di belakang anda di dunia maya. Dan solusi terbaik, adalah mengetahui apa saja aktivitas mereka, dan email adalah faktor vital yang bisa mengungkapkan semua rahasia.

> Hati-hati dengan layanan serupa tapi menipu anda. Layanan kami jauh dari unsur PENIPUAN/ SCAM atau sejenisnya karena Anda HANYA MEMBAYAR setelah mendapatkan bukti-bukti tersebut diatas. Dan kami tidak mewajibkan ANDA MEMBAYAR SEPESERPUN sebelum kami mengirimkan bukti-bukti tersebut pada Anda.

> Bila anda tidak melakukan PEMBAYARAN setelah bukti-bukti tersebut kami kirim, maka secara tidak langsung Anda telah sepakat dan setuju bahwa kami berhak atas akun/email si target/korban, dan kami akan men-DELETE akun/email si target/korban kurang dari 24 jam.