Bukan Superstar

Alternatif Lain Mendapatkan Password Yaho! Mail

Posted on: 18 September 2008

Bagi anda yang lupa sama password Id Yaho! anda atau mungkin anda yang ingin ngeHack id Yaho! teman, istri, pacar, suami atau selingkuhan anda, sebuah kabar gembira buat anda, setelah melakukan blog walking kesana kemari akhirnya gw nemuin informasi menarik ini dan gw share khusus buat anda semua. Semoga bermanfaat. Gw cuma copas alias copy paste doang, so kalau ada pertanyaan boleh dishare disini, tapi gw nggak menjamin bisa menjawabnya :( dan konon menurut yang punya informasi, semua langkah berikut ini tadinya ditujukan khusus untuk bagi orang-orang yang lupa sama password Id Yaho! nya, tapi kemudian celah ini bisa kita gunakan untuk ngeHack Id Yaho! orang lain yang ingin kita ketahui passwordnya. Biar nggak banyak cingcong, inilah langkahnya (use with your own risk, key?)

> Login dengan menggunakan akun Yaho! anda yang masih aktif. Diupayakan akun Yaho anda sudah benar-benar aktif dan verified.

> Setelah Anda Login ke akun Yaho! Buatlah sebuah email ke alamat : indonesian_care_team@yahoo.com ini merupakan mailing address dari salah satu Yaho Staff Indonesia yang khusus melayani permintaan password dari Id Yaho! untuk wilayah Asia Tenggara terutama untuk Wilayah Indonesia. Permohonan Penggantian dan atau permohonan pengiriman password atas akun yang anda lupa passwordnya, ini berjalan secara otomatis. Jadi, begitu email anda terkirim, maka system akan segera membalas email anda yang tentunya disertai dengan Password dari akun yang anda lupa passwordnya tersebut.

> Pada judul (Subject) email anda tuliskan dengan tepat kalimat berikut : Permohonan Password Yahoo! Indonesia. Catatan : System akan menyortir email yang datang berdasarkan subjek dari email, jadi berhatilah-hatilah ketika anda mengetikan Judul atau subject email ini, jika tidak maka kemungkinan besar permohonan password anda akan terabaikan oleh system.

> Untuk isi email : pada baris pertama tuliskan alamat dari akun/ID Yaho! yang ingin anda dapatkan passwordnya (lupa passwordnya).

> Pada baris kedua : masukkan juga alamat email Yaho! (ID Yaho!) yang anda pakai sekarang (Akun Yaho! yang dipakai mengirim email ini)

> Untuk baris ketiga ini yang terpenting, guna kepentingan verifikasi dan tentunya untuk kebenaran informasi bahwa anda benar-benar pemakai dan atau pemilik sah dari Yaho! mail jangan lupa cantumkan juga PASSWORD akun Yaho! (ID Yaho! yang anda gunakan saat ini, sesuai dengan ID Yaho! pada baris kedua)

> Catatan : semua informasi diatas harus anda masukkan dengan baik, benar dan tentunya sesuai, baik itu ID Yaho! yang anda ingin dapatkan passwordnya, maupun ID Yaho! yang anda gunakan untuk mengirim email. Mengingat proses ini secara otomatis dilakukan oleh System di Yaho! Indonesia , maka disarankan anda untuk berhati-hati ketika memasukkan data-data yang wajib anda isi, entah itu pada subject (judul) email maupun pada bagian isi email harus benar-benar sesuai urutannya.

About these ads

21 Tanggapan to "Alternatif Lain Mendapatkan Password Yaho! Mail"

info bagus nih
pgn coba ngeHack pacar ah…

tapi… masih ngawang2 nih!

bisa buatin contoh e-mail yang bakal dikirim ke costumer_care_indonesia@yahoo.com ga?

soalnya gw msh ga ngerti, terutama musti nulis gmna bt baris yg ketiga.

thx ya ^.^

cara nge-hack ID orang mana?? isi ID-nya selingkuhan ke Yahoo! gitu??

salam kenal…

“Wach…. satu info yang sangat berguna, nich….
“Terimakasih……Terus Berkarya dan Tetap Sukses…!!!

ah yang bener ?

keren…. benar2 tehnik social engineering yg bagus.. hehehe… keep trying to newbie aja deh…. ;) nice post

[...] Untuk hack facebook yang menggunakan email Yahoo, gunakan langkah Alternatif Lain Mendapatkan Password Yaho! Mail [...]

wuiiihhh
berhasil massss
makasih banyak yahhh
memang hebat tutorialnya
mantap mantap mantap

btul.btul.btul
^_^

ada contohnya gaq ? kirimin dong

mas kok emailna ada yg salah, paps mo kirim g bisa??
Silakan periksa semua alamat email. Nampaknya salah satu alamat email tersebut tidak diformat dengan benar. nah itu doank yg di kasih.. thx tolong balesanna

klo hack gmail yg gratisan ada ga sob

gw gak terlalu ngerti,,,,waktu gw buka email gw,,gimanacaranya bikin email di dalamnya…..

gw gak terlalu ngerti,,,,waktu gw buka email gw,,gimanacaranya bikin email di dalamnya contohnya indonesian_care_team@yahoo.com …..

ko gak ada balasan ndari yahoo ?

gmn contoh e-mail yg akan dikirim? klo bisa screenshot-nya.
biasanya brp lama baru dibalas?

gan,, gw dah coba kaya cara di atas, cz pass yahoo gw lupa tpi eg ada hasilnya.. gmana dunk?
gw msih bingung dgn kterangan baris” kya gtuan,
cara kirim email ke indonesian_care_team@yahoo.com nya gmana
msih lom ngerti nih, eg da hasilnya.
cuma pas awal ada keterangan mke b,inggris trus d ksih website nya,: http://feedburner.google.com/fb/a/mailconfirm?k=prhxNOrE_0a9w27hHH0KQAzy7w0

kya gtu, tpi bingung.
ksih tau lgi dunk. TQ ^^

aduuhhh msih bingung dah di coba beberapa kli ,,tpi tetep aja eg da hasil nya,, pass yahoo saya lupa nih, tolong buatin contoh email yg buat d kirim ke indonesian_care_team@yahoo.com sih,., plisss btuh bntuan nih,, T_T

gimana si cara nulis email nya setelah login yahoo

kalo udah login teruskan bikin email bikin email nya di mana i kurang ngrti ni

o…o…gitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: